您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

麻阳农商银行:督导“开门红”工作

麻阳苗族自治县门户网站 www.vjzn.tw 发布时间:2019-01-07 10:16 浏览次数: 【字体:

日前,麻阳农商银行党委领导班子围绕省联社、怀化市办的工作思路,根据包片分工原则,带领党委办、综合部、信贷管理部、风险管理部等部室经理分组深入到基层一线,对“开门红”工作进度进行实地了解,倾听一线心声,解决实际困难,并对如何完成“首季开门红”任务目标进行督导,在全行营造出奋勇争先、拼搏赶超的浓厚氛围,为确保实现“首季开门红”加油打气。与此同时,督导组还对各网点服务环境、服务效能和安保环境进行了实地查看,要求各网点抓好文明规范服务,不断提升金融服务水平,树立农商银行的良好形象。同时,要做到上下联动,群防群治,严防死守,认真落实安全保卫值班、守库等各项规章制度,确保“两节”期间安全无事故, 积极推动“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的良好工作氛围。



打印正文 来源:麻阳农商银行   作者:唐代勇

相关文章